Speicherdaten-Anpassung
Diese Funktion kann genutzt werden, um den aktuell gespeicherten Fortschritt zwischen verschiedenen Aufgaben/Modis zu wechseln. Bitte beachten: Fortschrittsdaten, die auf diese Art modifiziert worden sind, können nicht wiederhergestellt werden!