Modifica dei dati di salvataggio
Puoi utilizzare questa funzione per trasferire i tuoi progressi attuali tra diverse missioni/modalità all'interno dell'app. Si prega di notare: se usi questa opzione, i tuoi dati precedenti non possono essere ripristinati!